miércoles, 24 de octubre de 2012

Patatas panaderas


 4 patatas gordas, 4 dientes de ajo, 1 cebolla, 1 pimiento rojo, perejil, aceite de oliva y vinagre, vino blanco, caldo de pescado.
Pelamos las patatas y las cortamos en rebanadas finas, colocándolas en la placa del horno.
Cortamos la cebolla en juliana bien fina, al igual que el pimiento, y ponemos con las patatas laminadas.
Regamos con un poco de caldo y un chorro de aceite e introducimos en el horno.
Transcurridos 15 minutos regamos con vino blanco y seguimos horneando 5 minutos mas.
Picamos el perejil. Regamos las patatas con un chorro de vinagre, y espolvoreamos con el perejil picado.
Ponemos en una sartén el aceite y los filetes de ajo y dejamos que se doren.
Regamos con el sofrito de ajo y aceite, en el momento que el ajo comience a dorarse.
Las patatas nos sirven de acompañamiento para pescados.
Si queremos utilizarlas para carne cambiaremos el sabor del caldo por el de carne o ave.

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