miércoles, 24 de octubre de 2012

Ensalada de berros con pato y pera

1 bolsa de berros, 1 pechuga de pato, 2 peras, 50 gr. de piñones, vinagre balsamico, aciete de oliva,  tomates cherry, 1/2 l. vino blanco, 125 gr. azúcar, mezcla de lechugas, 1 granada
Pelamos las peras, cortamos por la mitad y cocemos en vino blanco y el azúcar durante 10 minutos. escurrimos y dejamos enfriar. Cortamos en láminas y reservamos.
Quitamos la piel a la pechuga de pato. Colocamos la piel en una sartén para que vaya soltando la grasa.
Sazonamos la pechuga y la freimos en la grasa de pato procurando que quede sonrosada por dentro. Fileteamos y reservamos.
Desgranamos la granada golpeando con una cuchara
En una sarten doramos los piñones en aceite de oliva e incorporamos el vinagre balsámico y reducimos.
Repartimos en cuatro platos la mezcla de lechugas y los berros. Repartimos las láminas de pato y de pera. Ponemos cuatro cherrys por cada ensalada y granadas, aliñamos con la vinagreta que hemos elaborado.


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