jueves, 24 de mayo de 2012

Tagliatelli marinera

500 gr. de tagliatelli, 1/2 k de mejillones, 25. de gambas peladas, 1 diente de ajo picado, 1/4 l. de caldo de marisco (de la coción de los mejillones), un chorrito de brandy, 30 gr. de harina, una cucharada de tomate frito, sal y pimienta.
Cocemos los mejillones y les quitamos las conchas y reservamos el caldo de la coción.
En una cazuela ponemos aceite dy doramos el ajo picado. Incorporamos las gambas peladas y lo mejillones y rehogamos todo junto. Flambeamos con brandy. Añadimos la harina y removemos bien ponemos una cucarada de tomate frito y añadimos el caldo y dejamos cocer.
Ponemos una cazuela con abundante agua sal y un chorrito de aceite y cuando comienze a hervir incorporamos los tagliatellis y dejamos cocer 8 minutos. escurrimos bien añadimos un chorrito de aceite y servimos en plato sopero. Salseamos con la salsa que hemos elaborado de marisco.

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