lunes, 21 de mayo de 2012

Milhoja de nata y fresas

6 láminas de pasta philo, 100 gr. de azúcar, 500 gr. de nata, 300 gr. de fresas, 50 gr. de mantequilla.
Fundimos la mantequilla.
Extendemos una lámina de pasta y untamos con la mantequilla fundida y espolvoreamos con azúcar. Colocamos otra lámina y repetimos la misma operación y así hasta acabar las láminas. La última la pintamos igual que las otras. Cortamos en 12 rectángulos iguales y colocamos en una bandeja del horno sobre papel antigraso e introducimos en el horno a 180º durante 3 minutos sin que se dore demasiado. Sacamos del horno y dejamos enfriar.
Montamos la nata con el azucar hasta que este dura.
Cortamos las fresas en láminas
Ponemos en 6 láminas de pasta, nata montada y colocamos fresas y cubrimos con las otras láminas. Ponemos un rosetón de nata y una lámina de fresa y espolvoreamos con azúcar glass.

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