sábado, 30 de septiembre de 2023

Ceviche de corvina y pulpo

 Ingredientes

- 400 g de lomos de corvina
- 200 g de pulpo cocido
- 1 aguacate
- 1 cebolla morada
- 2 limones
- 1 cucharadita de pasta de ají amarillo
- 4 cucharadas de caldo de pescado
- Cebollino fresco
sal
Elaboración
Hacer zumo de un limón. Pelar y cortar la cebolla en rodajas y ponerla en un bol con la mitad del zumo de limón. 
Cortar el aguacate por la mitad, longitudinalmente. Retirar la semilla y pelar. Cortar la carne de aguacate en dados y añadir unas gotas de limón.
Cortar el pulpo cocido en rodajas finas. Cortar la corvina en dados. Limpiar y picar fino el cebollino. Poner en un bol grande el zumo de un limón, una cucharadita de ají amarillo y cuatro cucharadas de caldo de pescado. Mezclar bien.
Poner en un bol el pescado y la mezcla de limón y caldo de pescado. Dejar marinar en la nevera 15 min y una pizca de sal. Servirlo con el aguacate, la cebolla y el cebollino

No hay comentarios:

Publicar un comentario