martes, 11 de octubre de 2022

Aguacate relleno de cuscus

 Ingredientes

  • 2 aguacates maduros
  • 100 gr. cuscus
  • 1 cebolleta
  • 1/2 pepino
  • 1/2 pimiento verde
  • 10 tomates cherry
  • 1/2 limón
  • aceite de oliva virgen
  • perejil
  • menta picada
  • sal y pimienta

Elaboración

  1. Ponemos el cuscus en eun bol y cubrimos con la misma cantidad de agua hirviendo. Salpimentamos lo tapamos con film dejamos 10 minutos que se hidrate.
  2. Picamos en brunoisse la cebolleta, el pepino,y el pimiento.
  3. reservamos 4 tomates para decorar y el resto lo picamos como la cebolleta.
  4. Abrimos los aguacate por la mitad y retiramos el hueso y con una cuchara retiramos la pulpa, procurando no romper la cascara.
  5. Picamos la pulpa de aguacate y mezclamos con las hortalizas y el cus cus.
  6. Exprimimos el zumo del limón en el bol donte tenemos todos los ingredientes.
  7. Picamos el perejíl y lo incorporamos y lo mismo hacemos con la menta picada. Añadimos el aceite de oliva
  8. Mezclamos todo bien y rellenamos los aguacates con la mezcla.
  9. decoramos con los tomates que hemos resrvado y una hoja perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario