viernes, 14 de diciembre de 2018

Pavo wellington

Ingredientes

  • 1 plancha de hojaldre
  • 200 gr de pechuga de pavo
  • 6 esparragos trigueros
  • 25 gr. de pasas
  • mermelada de calabaza
  • 100 gr de calabaza
  • 50 gr. de pate
  • sal y pimienta
  • 1 huevo


Elaboración
Sazonamos la pechuga de pavo, y la marcamos en una sartén y sellamos bien
En la misma sarten salteamos las pasas con los trigueros y la mermelada de calabaza
Cortamos el trozo de calabaza en láminas finos y freimos 2 minutos
Extendemos el hojaldre y pintamos con la mermelada de calabaza
ponemos en el medio unas tiras de calabaza frita.
Sobre la calabaza pones el salteado de trigueros y pasas y ponemos encima la pechuga de pavo
Cubrimos con el hojaldre y damos la vuelta para que quede la parte lisa a la vista.
Pintamos con el huevo batido y horneamos 25 minutos a 185º
Cortamos en rodajas de 10 cm y servimos


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