martes, 26 de noviembre de 2013

Arroz con pasas y garbanzos

Ingredientes

  • 150 gr. de pasas, 
  • 200 gr de garbanzos cocidos, 
  • 3 dientes de ajos, azafrán, 
  • 1/2 l. de caldo de haber cocido los garbanzos, 
  • 1 patata, pimentón, 
  • 100 ml de aceite de oliva, 
  • 200 gr. de arroz.

Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de 1cm de grosor.
Ponemos aceite en la paellera y ponemos los dientes de ajo y las rodajas de patatas a freir durante 5 minutos.
Incorporamos las pasa y dejamos que se vallan inflando. Añadimos el arroz, el pimentón y el azafrán.
Por último ponemos los garbanzos y mojamos con el caldo de la cocción de los garbanzos.
Dejamos que comienze a hervir y ponemos en el horno durante 25 minutos a 180º.



No hay comentarios:

Publicar un comentario