miércoles, 30 de octubre de 2013

Crepes rellenos de changurro

1 buey de mar de 1k. 1 cebolla, 1 tomate, 10 langostinos, brandy, 250 ml. de leche, 1 huevo, 100 gr. harina, 50 gr. mantequilla, aceite,
Cocemos el buey en agua salada, dejamos enfriar y extraemos la carne.
Pelamos los langostinos y los picamos muy menudos,
Con las cascaras ponemos en una sartén con aceite y sofreimos . Incorporamos el tomate y añadimos un chorrito de brandy, un poco de harina y removemos bien, añadimos 1/2 l. de agua y cocemos durante 10 minutos. Rectificamos de sal.
En una sarten ponemos la cebolla picadita y dejamos que se poche. añadimos los langostinos picados y la carne de buey de mar, un chorro de brandy y dejamos cocer 2 minutos.
Hacemos la masa de los crepes con la leche la harina el huevo y la mantequilla, batiendo todo muy bien hasta que quede una masa lisa.
Hacemos los crepes en una sartén, hasta que se termine la masa.
Ponemos un crepe y cubrimos con relleno y ponemos encima otro crep y así hasta que agotemos el txangurro. Cortamos en cuatro trozos y servimos con la salsa de las cabezas de los langostinos pasada por el chino.

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