martes, 6 de noviembre de 2012

Hamburguesa de verduras

100 gr. zanahorias, 1 puerros, 1/2  calabacín, 1/2 berenjena, 1/2 pimiento rojo, 1 diente de ajo, perejil, 1 tomate, 5 huevos, sal, pimienta. brotes de soja, aceite, 100 gr. champiñones fileteados
Cortamos el tomate en 4 rodajas y reservamos.
Cortamos en juliana las verduras, lo mas fino posible y escaldamos en agua hirviendo unos segundos. Escurrimos bien.
En un bol ponemos las verduras escaldadas, el diente de ajo bien picado, el perejil, los champiñones laminados, salpimentamos y añadimos un huevo, mezclando bien.
Hacemos cuatro hamburguesas y las ponemos en la plancha. Tambien ponemos las rodajas de tomate.
Mientras se hace la hamburguesa, ponemos aceite en una sartén y salteamos los brotes de soja.
Escalfamos los huevos haciendo   paquetitos de film en el que ponemos un chorrito de aceite y un huevo en cada paquete. Introducimos en agua hirviendo durante 4 minutos y medio y sacamos del agua
Servimos la hamburguesa con la rodaja de tomate encima y los brotes de soja sobre el tomate y colocamos un huevo escalfado sobre los brotes de soja.



No hay comentarios:

Publicar un comentario