jueves, 29 de noviembre de 2012

Atún a la parrilla con salsa de perejíl

4 lomos de atún de 200 gr. cada uno, 1 ramillete de perejil picado, aceite de oliva, 1 diente de ajo, mostaza, vino blanco, 2 cebolletas tiernas, 1/2 vaso de cerveza, harina sal aceite para freír.
Trituramos con la batidora , el ajo, el perejil,  1 cucharadita de mostaza, y hacemos una salsa verde bien triturada.
Partimos las cebolletas al medio y sacamos la capas.
Hacemos una tempura con la cerveza y la harina, sal y pimienta.
Pasamos la cebolletas por esta tempura y freímos en abundante aceite bien caliente.
Ponemos los lomos en la plancha y doramos por ambos lados y dejamos sonrosado por el centro.
Cortamos en tiras y colocamos en el plato con la tempura de cebolletas. Añadimos sal maldom y salsear con la salsa de perejíl.

No hay comentarios:

Publicar un comentario