miércoles, 25 de abril de 2012

Hojaldre huevos setas y foie

1 lámina de hojaldre, 4 huevos, 2 medallones de higado de pato, 200 gr. de setas variadas, aceite, sal, vinagre, salsa de soja, brandy
Estiramos un poco el hojaldre y espolvoreamos con azucar. Cortamos en rectángulos que ponemos en bandeja de horno y horneamos a 180º hasta que esté dorado .
En una sartén ponemos a saltear las setas en aceite. Salpimentamos, flambeamos con el brandy y añadimos la salsa de soja. Dejamos cocer y reservamos.
Ponemos en un cazo medio litro de agua, sal y un buen chorro de vinagre. Cuando comience a hervir añadiremos los huevos de 1 en 1 y dejaremos cocer lentamente hasta que el punto que nos guste.
En un plato ponemos una tira de hojaldre. Colocamos un huevo encima, una cucharada de setas salteadas.
En una sartén caliente ponemos los medallones cortados a la mitad, de foie, vuelta y vuelta. Ponemos unos granos de sal maldom encima y colocamos encima de los huevos. Podemos salsear con una reducción de P.X.

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