jueves, 22 de febrero de 2018

Coctel de mariscos

Ingredientes
  • 200 g de lechugas variadas
  • 6 Gambas cocidas
  • 6 Langostinos cocidos
  • 100 g de rape
  • 8 palitos de cangrejo
  • 4 Huevos duros
  • 1 hoja de laurel
  • Pimienta
  • ¼ Cebolla
  • 2 Aguacates
  • Para la salsa:
  • 100 g de mayonesa
  • 80 g de ketchup
  • 50 g de yogur griego
En primer lugar, realizamos la salsa. Para ello, mezclamos la mayonesa con el ketchup y el yogur.

Aparte, cocemos el rape en una olla con agua con una hoja de laurel, la cebolla y sal.
Dejamos enfriar y picamos el pescado.
Troceamos también los langostinos y gambas, los palitos de cangrejo, los huevos duros, los aguacates, la cebolla y la lechuga.
Seguidamente, mezclamos todos los ingredientes.
Ponemos de base la lechuga y encima el marisco troceado y napamos con la salsa

No hay comentarios:

Publicar un comentario