jueves, 14 de abril de 2011

Pollo al curry


500 gr. de filetes de pollo, 1 manzana, 1 pimiento rojo, 1/2 cebolla, 50 gr. de pasas, 5o gr. de anacardos, 1 bote de leche de coco, Curry en polvo, 1 diente de ajo.
Picamos el diente de ajo. El pimiento y la merluza lo picamos en dados pequeños.
Pelamos la manzana y la cortamos tambien en cuadraditos.
Los filetes de pollo los cortamos en tiras de medio cm. de grosor.
Ponemos en una cazuela el aceite a calentar y doramos el ajo. Añadimos el pimiento y la cebolla y salteamos 2 minutos.
Incorporamos el pollo, los anacardos, las pasas y la manzana. Salpimentamos. Seguimos salteando otros 2 minutos añadimos el curry y la leche de coco.
Dejamos cocer hasta que tengamos la salsa con la textura deseada. Rectificamos de sal.
Acompañamos con arroz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario