Ingredientes:
Para hacer el aceite de hierba ponemos en bolsa de vacío, el aceite y la hierba. Sellamos y metemos al horno 70º durante 2 horas.
transcurrido las 12 horas lavamos bien los pescados para quitar la sal, y fileteamos muy fino.
Colocamos en un plato los filetes de trucha y bacalao ponemos aceite de hierba y semillas de cáñamo.
- 300 gr. de trucha en una pieza
- 300 gr. de bacalao fresco en pieza
- 700 gr. de sal para ahumar o en su defecto azúcar y sal en partes iguales
- semillas de cañamo
- 100 ml aceite
- 5 gr. hierba de cebada
Para hacer el aceite de hierba ponemos en bolsa de vacío, el aceite y la hierba. Sellamos y metemos al horno 70º durante 2 horas.
transcurrido las 12 horas lavamos bien los pescados para quitar la sal, y fileteamos muy fino.
Colocamos en un plato los filetes de trucha y bacalao ponemos aceite de hierba y semillas de cáñamo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario