miércoles, 8 de noviembre de 2017

Tortilla de hierba de trigo con verduras salteadas

Ingredientes:
  • Harina de garbanzos
  • Harina de maíz
  • 20 gr hierva de trigo
  • 2 zanahorias
  • 1 calabacín
  • 50 gr. judías verdes
  • 6 espárragos verdes
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
Para la salsa:
  • Aceite de oliva
  • Zumo de 1/2 limón
  • Sal y pimienta
  • 2 gr de hierba de trigo en polvo Drasanvi
  • 50 tomates secos en aceite
Mezclamos la harina de garbanzo y de maíz a partes iguales  vamos batiendo con agua hasta conseguir una textura similar a la del huevo batido. A esta mezcla le añadiremos la spirulina en pólvo.
Cortamos las verduras en juliana y salteamos a fuego vivo procurando que quede al dente. Sazonamos. Hacemos unas tortillas tipo crepes y rellenamos con juliana de verduras salteadas 
Para la vinagreta mezclamos todos los ingredientes y trituramos con la batidora. Añadimos unas nueces picadas a la vinagreta y saláramos las tortillas


No hay comentarios:

Publicar un comentario