Ingredientes:
- 2 burratas, de 150
- Sal Maldon
- Canónigos
- 150 ml de aceite
- 10 gr albahaca
- 1 diente de ajo
- 15 gr nueces
- 25 gr. queso parmesano
- 5 gr de spirulina en polvo Drasanvi
- sal
Escaldamos los tomates. Pelamos y quitamos las semillas. Cortamos en daditos pequeños y salpimentamos.
Para el pesto trituramos por la turmix la albahaca con el diente de ajo, las nueces, el aceite, sal, el parmesano y la spirulina.
Ponemos una base de tomate, encima la burrata y alrededor los canónigos y salseamos con el pesto de spirulina.
Para el pesto trituramos por la turmix la albahaca con el diente de ajo, las nueces, el aceite, sal, el parmesano y la spirulina.
Ponemos una base de tomate, encima la burrata y alrededor los canónigos y salseamos con el pesto de spirulina.
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