Ingredientes:
- 300 gr. de setas variadas: portobello, champiñón, cardo, sitake
- 50 gr. aceite de oliva
- sal y pimienta
- 15 gr. de polvo de shitake
- vino blanco
- 200 ml de caldo verdura
- 500 gr. de patatas
- aceite de oliva
- sal y pimienta
- 5 gr. de hierba de trigo
Aceite de trigo verde
- 200 ml de aceite
- 5 gr. hierba de trigo
Elaboraciónes:
1º Para el aceite de trigo ponemos el aceite y la hierba de trigo en una bolsa de vacío y ponemos en el horno a 75º durante 2 horas
2º Pelamos la patatas y ponemos a cocer con un poco de sal. Cuando estén cocidas, escurrimos y trituramos, junto con el aceite y la hierba. Rectificamos de sal
3ºPonemos aceite en un wok y salteamos las setas troceadas. Cuando esten un poco salteadas incorporamos el polvo de shitake y mojamos con el vino dejando reducir y que se disuelva el polvo. Incorporamos el caldo y salpimentamos. Dejamos cocer hasta que estén las setas secas.
Ponemos una base de cremoso y encima las setas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario