miércoles, 8 de noviembre de 2017

Setas con cremoso de hierba de trigo

Ingredientes:
  • 300 gr. de setas variadas: portobello, champiñón, cardo, sitake
  • 50 gr. aceite de oliva
  • sal y pimienta
  • 15 gr. de polvo de shitake
  • vino blanco
  • 200 ml de caldo verdura
Cremoso de trigo
  • 500 gr. de patatas
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta
  • 5 gr. de hierba de trigo
Aceite de trigo verde
  • 200 ml de aceite
  • 5 gr. hierba de trigo
Elaboraciónes:
1º Para el aceite de trigo ponemos el aceite y la hierba de trigo en una bolsa de vacío y ponemos en el horno a 75º durante 2 horas
2º Pelamos la patatas y ponemos a cocer con un poco de sal. Cuando estén cocidas, escurrimos y trituramos, junto con el aceite y la hierba. Rectificamos de sal
3ºPonemos aceite en un wok y salteamos las setas troceadas. Cuando esten un poco salteadas incorporamos el polvo de shitake y mojamos con el vino dejando reducir y que se disuelva el polvo. Incorporamos el caldo y salpimentamos. Dejamos cocer hasta que estén las setas secas.
Ponemos una base de cremoso y encima las setas. 
Terminamos con un chorrito de aceite verde de trigo.


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