miércoles, 8 de noviembre de 2017

Copa de bacalao con crema de maca

Ingredientes:

  • 2 patatas
  • 1 puerro
  • 500 ml caldo de pescado
  • 2  dientes de ajo
  • 200 ml aceite de oliva
  • sal 
  • 5  gr. polvo de chorella
  • 3 gr de hierba de cebada
  • 2 lomos de bacalao
Pelamos y troceamos las patatas y ponemos a cocer con el puerro y el caldo de pescado, reservando 3 cucharadas para el pil pil.
Cuando estén cocida las patatas escurrimos y ponemos el polvo de chorella y trituramos haciendo un cremoso de patata. salpimentamos.
Fileteamos los dos dientes de ajo y ponemos en una sartén con el aceite de oliva y confitamos despacio para que el aceite coja sabor.
Incorporamos los lomos de bacalao y ponemos un poco de caldo de de pescado. Confitamos lentamente.
Cuando el bacalao esté confitado sacamos del aceite y desmenuzamos, sacando las lascas.
Con el aceite de haber confitado el bacalao ponemos en el vaso de la turmix y añadimos los polvos de maca y trituramos haciendo una crema.
Ponemos en una copa en el fondo, el cremoso de patata. Encima ponemos lascas de bacalao reservando unas pocas para decorar, y cubrimos con la crema de maca.
Decoramos con las lascas reservadas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario