Ingredientes
- 2 pechugas de pollo de corral,
- 500 ml, de nata
- 1 dl. de cava,
- gr. de sal fina,
- 1 pizca de pimienta blanca molida,
- 4 champiñones,
- perejil fresco picado.
Limpiar las pechugas, salpimentar y colocar en una sartén con un chorrito de aceite y doramos. Retiramos de la sartén
Fileteamos los champiñones y salteamos en la sartén donde hemos dorado la pechuga de pollo.
Añadimos el cava a la sartén y dejamos reducir. Incorporamos la nata y la pechuga de pollo y dejamos cocer unos minutos.
Retiramos la pechuga y fileteamos. Ponemos en plato y salseamos
Servir con los champiñones de guarnición y perejil fresco picado.
Fileteamos los champiñones y salteamos en la sartén donde hemos dorado la pechuga de pollo.
Añadimos el cava a la sartén y dejamos reducir. Incorporamos la nata y la pechuga de pollo y dejamos cocer unos minutos.
Retiramos la pechuga y fileteamos. Ponemos en plato y salseamos
Servir con los champiñones de guarnición y perejil fresco picado.
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