Ingredientes:
150 g de Leche condensada
300 ml de café
500 ml de nata para montar
5 hojas de gelatina
Remojar hojas de gelatina en un cuenco con agua fría.
Poner en un cazo a calentar la nata, la leche condensada, el whisky y el café, ir removiendo hasta que arranque a hervir. Retirar el cazo y dejar templar un poco.
Escurrir y añadir la gelatina a la mezcla y remover para que se disuelvan bien. Dejar enfriar un poco removiendo de vez en cuando.
Repartir la mezcla en los vasos y tapar con papel film tocando la panna cotta. Refrigerar un mínimo de 6 horas.
150 g de Leche condensada
300 ml de café
500 ml de nata para montar
5 hojas de gelatina
50 ml whisky
Remojar hojas de gelatina en un cuenco con agua fría.
Poner en un cazo a calentar la nata, la leche condensada, el whisky y el café, ir removiendo hasta que arranque a hervir. Retirar el cazo y dejar templar un poco.
Escurrir y añadir la gelatina a la mezcla y remover para que se disuelvan bien. Dejar enfriar un poco removiendo de vez en cuando.
Repartir la mezcla en los vasos y tapar con papel film tocando la panna cotta. Refrigerar un mínimo de 6 horas.
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