Ingredientes
- 100 gr. de boletus,
- 50 gr. de champiñones,
- 30 gr. de shiitake fresco,
- 1 diente de ajo,
- 6 yemas de huevo,
- 350 ml. de caldo de ave,
- 150 ml. de nata líquida 35% m.g.,
- 5 gr. de sal fina,
- Pimienta cinco bayas.
- 80 gr. de nata líquida,
- 100 ml. de agua,
- 50 gr. de jamón de Jabugo,
- 2 gr. de sal fina,
- 90 gr. de claras de huevo.
Royal de setas
1. Lavar y cortar las setas en juliana. Saltear hasta dorar en un cazo con aceite y el diente de ajo picado.
2. Verter encima el caldo de ave y la nata y dejar que hierva suavemente 10 minutos.
3. Triturar, Colar y mezclar con las yemas de huevo batidas, removiendo para que no se cuajen.
4. Salpimentar y rellenar los vasos o platos. Tapar con el papel film apto para cocinar y cocer en el horno de vapor durante 15 minutos. Retirar y reservar.
Espuma de Jabugo
1. Mezclar la nata con el agua en un cazo, llevar a ebullición, añadir el jamón en lascas y dejar que haga infusión tapado durante 5 minutos.
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