ingredientes:
Fileteamos los ajos y la guindilla e incorporamos al aceite. Doramos sin que lleguen a quemarse y retiramos.
Ponemos el bacalao en el aceite donde hemos dorado los ajos y confitamos a fuego lento.
Cuando este hecho el bacalao sacamos del aceite.
Incorporamos al aceite el polvo de hierba de cebada y movemos hasta que ligue el pil pil.
servimos el bacalao y salseamos con el pil pil
- 3 Lomos de bacalao
- 100 ml de aceite de oliva
- 1r gr. de polvo de hierba de trigo
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla
Fileteamos los ajos y la guindilla e incorporamos al aceite. Doramos sin que lleguen a quemarse y retiramos.
Ponemos el bacalao en el aceite donde hemos dorado los ajos y confitamos a fuego lento.
Cuando este hecho el bacalao sacamos del aceite.
Incorporamos al aceite el polvo de hierba de cebada y movemos hasta que ligue el pil pil.
servimos el bacalao y salseamos con el pil pil
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