Ingredientes:
Sacamos los lomos de la lubina y porcionamos para cuatro raciones. Sazonamos y poenmos en una bolsa de vacío. Mezclamos 3 gr. de hierba de cebada con 50 ml aceite y metemos en la bolsa, con el zumo de 1 limón y sellamos. Metemos al horno a 72º durante 15 minutos
Picamos los tomates secos en aceite y los ponemos en el mismo aceite de la conserva y añadimos el líquido de haber hecho la lubina.
A la hora de servir ponemos una base de humus colocamos la lubina encima con la piel hacia arriba y salseamos con la vinagreta de tomate.
- 1 bote de garbanzos cocidos
- 150 gr de tomates secos en aceite
- 1 diente de ajo
- cilantro
- comino
- 20 gr de brocoli en polvo Drasanvi
- zumo de 1 limón
- aceite de oliva
- 1 k lubina
- 3 gr de hierba de cebada.
Sacamos los lomos de la lubina y porcionamos para cuatro raciones. Sazonamos y poenmos en una bolsa de vacío. Mezclamos 3 gr. de hierba de cebada con 50 ml aceite y metemos en la bolsa, con el zumo de 1 limón y sellamos. Metemos al horno a 72º durante 15 minutos
Picamos los tomates secos en aceite y los ponemos en el mismo aceite de la conserva y añadimos el líquido de haber hecho la lubina.
A la hora de servir ponemos una base de humus colocamos la lubina encima con la piel hacia arriba y salseamos con la vinagreta de tomate.
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