Ingredientes:
Para el glaseado
- 175 gr. de harina
- 35 gr. de polvo de maca
- 35 gr. de germen de guisante
- 150 gr. mantequilla
- 100 gr. azúcar de coco
- 10 gr. levadura
- 20 gr. jenjibre
- 1 huevo
Para el glaseado
- 2 claras
- 200 gr de azúcar de abedul
- zumo de 1/2 lima
- 10 gr de hierba de trigo
- 10 gr de de polvo de reishi
Batimos la mantequilla con el azúcar. Incorporamos la harina, la maca el germen de guisante, la levadura y el huevo. Amasamos bien.
Dejamos reposar la masa 1/2 hora y estiramos con ayuda de rodillo dejando un grosor de 1 cm. Con corta pasta de figuras de navidad cortamos y ponemos en la bandeja del horno.
Horneamos a 180º durante 20 minutos.
Para el glaseado batimos con la varilla las claras con el azúcar y el limón, hasta que este la crema brillante y consistente.
dividimos la glasa en tres cuencos.
En uno ponemos la hierba de trigo en polvo para dar un color verde
En otro ponemos el polvo de Reishi
El tercero lo dejamos blanco
Cubrimos las galletas con las glasas a gusto y decoramos
No hay comentarios:
Publicar un comentario