miércoles, 8 de noviembre de 2017

Spaghettis con carbonara de chlorella

Ingredientes
  • 300 gr. de spaghettis
  • 20 gr. chlorella en polvo Drasanvi
  • 2 yemas 
  • 500 ml de nata culinaria
  • 50 gr. mantequilla
  • sal, pimienta
Para teja de Shitake:
  • 20 gr Polvo de shitake Drasanvi, 
  • 40 gr mantequilla templada, 
  • 20 gr harina, 
  • 1 claras
  • sal y pimienta
Elaboración de la teja: Mezclamos todos los ingrediente. Con una cuchara extendemos la masa sobre una base de silicona haciendo circulo Introducimos en el horno a 200 grados hasta que estén dorados. Dejamos que enfrien.
Cocemos los Spaghettis en agua hirviendo con sal durante 10 minutos y escurrimos. Salteamos con mantequilla y salpimentamos
Mientras se cuecen los spaghettis en una sartén ponemos la nata culinaria y el polvo de chlorella y cocemos 1 minuto, salpimentamos e incorporamos las yemas con el fuego apagado.
Ponemos los Spaghettis en el plato, y salseamos con la salsa de brocoli. 
Troceamos las tejas a modo de bacon y ponemos por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario