Ingredientes:
Cortamos el pan, a ser posible del día anterior y sofreimos en mantequilla. Cuando este bien frito añadimos un poco de azúcar y canela, dejamos caramelizar un poco y ponemos sobre el molde dque tenemos con el caramelo.
Batimos los huevos, las yemas, el azúcar, la leche y la nata y ponemos en el molde.
Cocemos a baño maria durante 25 ó 30 minutos.
Dejamos enfriar un poco y desmoldamos.
- 4 huevos
- 2 yemas
- 150 gr azúcar
- 400 ml leche
- 100 ml nata
- 75 gr. de pan
- 50 gr. mantequilla
- canela
- azúcar para caramelizar el molde
Cortamos el pan, a ser posible del día anterior y sofreimos en mantequilla. Cuando este bien frito añadimos un poco de azúcar y canela, dejamos caramelizar un poco y ponemos sobre el molde dque tenemos con el caramelo.
Batimos los huevos, las yemas, el azúcar, la leche y la nata y ponemos en el molde.
Cocemos a baño maria durante 25 ó 30 minutos.
Dejamos enfriar un poco y desmoldamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario