Ingredientes:
150 gr. almendra molida
200 gr. de azúcar de abedul
1 huevo
25 gr. de polvo de maca
25 gr de polvo de reishi
Hacemos polvo el azúcar de abedul y lo mezclamos con la almendra molida.
Separamos la clara de la yema y batimos la clara y mezclamos con la almendra y el azúcar uniendo todo bien.
Dividimos la masa en dos parte iguales y añadimos a cada parte un superalimento y amasamos cada parte por separado.
Hacemos figuritas con el mazapán y ponemos sobre una bandeja del horno.
Pintamos los mazapanes con la yema y metemos al horno, que previamente lo hemos calentado a 200º.
Sacamos cuando doren un poco
150 gr. almendra molida
200 gr. de azúcar de abedul
1 huevo
25 gr. de polvo de maca
25 gr de polvo de reishi
Hacemos polvo el azúcar de abedul y lo mezclamos con la almendra molida.
Separamos la clara de la yema y batimos la clara y mezclamos con la almendra y el azúcar uniendo todo bien.
Dividimos la masa en dos parte iguales y añadimos a cada parte un superalimento y amasamos cada parte por separado.
Hacemos figuritas con el mazapán y ponemos sobre una bandeja del horno.
Pintamos los mazapanes con la yema y metemos al horno, que previamente lo hemos calentado a 200º.
Sacamos cuando doren un poco
No hay comentarios:
Publicar un comentario