jueves, 2 de marzo de 2023

Secreto iberico al Horno

 Ingredientes

  • 3 filetes secreto grandes
  • 2 dientes ajo
  • 1/2 cucharadita romero
  • 2 cucharaditas mostaza dulce
  • 2 cucharaditas miel
  • 2 cucharaditas salsa de soja
  • Sal
  • 3 cucharas aceite de oliva
  • 200 ml cerveza
  • Pimienta negra molida
Elaboración
  • Salamos la carne, después en una fuente para horno echamos todos los ingredientes menos la cerveza y la pimienta y con unas varillas revolvemos todo bien.
  • Luego echamos la cerveza y la pimienta y volvemos a mezclar todo. Ponemos la carne a macerar en la salsa 30 min dándole la vuelta para que coja por los dos lados.
  • La metemos en el horno a 200 centígrados arriba y abajo sobre 1h 20 min.
  • Cuando dore por arriba la carne le damos la vuelta y les hacemos unos pequeños cortes por los lados, ya que esta carne tiende a encogerse y se los hago para hacer filetes planos.

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