Ingredientes
- 3 filetes secreto grandes
- 2 dientes ajo
- 1/2 cucharadita romero
- 2 cucharaditas mostaza dulce
- 2 cucharaditas miel
- 2 cucharaditas salsa de soja
- Sal
- 3 cucharas aceite de oliva
- 200 ml cerveza
- Pimienta negra molida
Elaboración
- Salamos la carne, después en una fuente para horno echamos todos los ingredientes menos la cerveza y la pimienta y con unas varillas revolvemos todo bien.
- Luego echamos la cerveza y la pimienta y volvemos a mezclar todo. Ponemos la carne a macerar en la salsa 30 min dándole la vuelta para que coja por los dos lados.
- La metemos en el horno a 200 centígrados arriba y abajo sobre 1h 20 min.
- Cuando dore por arriba la carne le damos la vuelta y les hacemos unos pequeños cortes por los lados, ya que esta carne tiende a encogerse y se los hago para hacer filetes planos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario