sábado, 25 de marzo de 2023

Humus de Boniato

 Ingredientes

  • 125 gr. de garbanzos cocidos
  • 2 boniatos
  • 200 ml caldo
  • 60 gr. azúcar
  • ajo en polvo
  • Zanahorias
  • zumo de limón
  • rebanadas de pan tostado
  • sésamo tostado
  • aceite de oliva virgen
  • comina molido
  • nuez moscada
  • canela en polvo
  • pimentón
  • sal
Elaboracion
  • Envolvemos los boniatos en papel de albal y ponemos en el horno a 200º durante 1 hora.
  • dejamos enfriar, pelamos y troceamos
  • ponemos en vaso americano junto con los garbanzos y 200 ml de caldo un chorrito de aceite, comino, nuez moscada, canela, ajo molido
  • zumo de limón y un poco de sal
  • Trituramos bien
  • Pelamos las zanahoria y cortamos en bastones.
  • Servimos el humos
  • Espolvoreamos el pimentón y el sésamo.
  • Añadimos un chorrito de aceite de oliva
  • Decoramos con bastones de zanahoria y rebanadas de pan tostado

No hay comentarios:

Publicar un comentario