Ingredientes
- 125 gr. de garbanzos cocidos
- 2 boniatos
- 200 ml caldo
- 60 gr. azúcar
- ajo en polvo
- Zanahorias
- zumo de limón
- rebanadas de pan tostado
- sésamo tostado
- aceite de oliva virgen
- comina molido
- nuez moscada
- canela en polvo
- pimentón
- sal
Elaboracion
- Envolvemos los boniatos en papel de albal y ponemos en el horno a 200º durante 1 hora.
- dejamos enfriar, pelamos y troceamos
- ponemos en vaso americano junto con los garbanzos y 200 ml de caldo un chorrito de aceite, comino, nuez moscada, canela, ajo molido
- zumo de limón y un poco de sal
- Trituramos bien
- Pelamos las zanahoria y cortamos en bastones.
- Servimos el humos
- Espolvoreamos el pimentón y el sésamo.
- Añadimos un chorrito de aceite de oliva
- Decoramos con bastones de zanahoria y rebanadas de pan tostado
No hay comentarios:
Publicar un comentario