Ingredientes
- 800 gr. de bacalao
- 8 mejillones
- vino blanco
- 12 langostinos
- aceite oliva virgen
- sal
Para la salsa
- tomate
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 2 puerros
- brandy
- estragón
- pimentón dulce
- sal
Elaboración
- Pelamos los langostinos y reservamos las cabezas.
- Limpiamos los mejillones y ponemos en una cazuela con el vino y cocemos.
- Retiramos y colamos la salsa.
- quitamos la cáscara del mejillón
- En una cazuela ponemos a rehogar la cebolla el puerro y la zanahoria cortado todo en dados.
- Incorporamos las cabezas de los langostinos y añadimos el brandy
- Ponemos el caldo de la cocción de los mejillones y un poco mas de agua.
- Iincorporamos el tomate y cocemos 15 minutos
- Pasamos por la turmix y por el chino la salsa.
- En una sartén salteamos los langostinos y el bacalao.
- Ponemos en un plato, la salsa de fondo y encima el bacalao con los langostinos y los mejillones
- Espolvoreamos perejíl
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