jueves, 2 de marzo de 2023

Petit choux rellenos de nata

 Ingredientes

  • 250 ml agua
  • 60 gr. mantequilla
  • sal
  • 200 gr. de harina
  • 4 huevos
  • Nata para montar
  • 160 gr. de zúcar

Para la glasa

  • 150 gr. de zúcar glace
  • 15 gr. cacao
  • agua (10 ml)
Elaboración
  • Ponemos en un cazo, el agua con la mntequilla y dejamos cocer
  • Cuando el agua este hirviendo incorporamos la harina y cocemos hasta que tengamos una bola. Retiramos del fuego y dejamos que temple un poco la masa
  • Bamos incorporando los huevos a la masa uno a uno, batiendo hasta que quede una pasta que podamos manejar con manga pastelera.
  • En una bandeja de horno hacemos coronas de masa y horneamos durante 20 minutos teniendo la precaución de no abrir el horno durante ese tiempo.
  • Sacamos del horno y dejamos enfriar.
  • Montamos la nata con el azúcar
  • Para la glasa, mezclamos el azucar y el cacao y añadimos el agua , batiendo hasta que tenga la consistencia adecuada.
  • Cortamos las coronas de pasta por la mitad y rellenamos
  • Ponemos la glasa por encima y dejamos que seque

No hay comentarios:

Publicar un comentario