Ingredientes
- 250 ml agua
- 60 gr. mantequilla
- sal
- 200 gr. de harina
- 4 huevos
- Nata para montar
- 160 gr. de zúcar
Para la glasa
- 150 gr. de zúcar glace
- 15 gr. cacao
- agua (10 ml)
Elaboración
- Ponemos en un cazo, el agua con la mntequilla y dejamos cocer
- Cuando el agua este hirviendo incorporamos la harina y cocemos hasta que tengamos una bola. Retiramos del fuego y dejamos que temple un poco la masa
- Bamos incorporando los huevos a la masa uno a uno, batiendo hasta que quede una pasta que podamos manejar con manga pastelera.
- En una bandeja de horno hacemos coronas de masa y horneamos durante 20 minutos teniendo la precaución de no abrir el horno durante ese tiempo.
- Sacamos del horno y dejamos enfriar.
- Montamos la nata con el azúcar
- Para la glasa, mezclamos el azucar y el cacao y añadimos el agua , batiendo hasta que tenga la consistencia adecuada.
- Cortamos las coronas de pasta por la mitad y rellenamos
- Ponemos la glasa por encima y dejamos que seque
No hay comentarios:
Publicar un comentario