jueves, 2 de marzo de 2023

Savarín al ron

 Ingredientes

  • 350 gr. harina
  • 20 gr. levadura prensada
  • 150 ml leche templada
  • 4 huevos
  • 40 gr. azúcar
  • vainilla en polvo
  • sal
  • 150 gr mantequilla

Almibar

  • 1 vaso de vino blanco
  • 3 copas de ron
  • 250 ml agua
  • 150 gr azúcar
Elaboración
  • Desleir la levadura en la leche templada
  • Añadimos un poco de harina y dejamos 15 minutos
  • Batimos los huevos con el azúcar, la vainilla, la sal.
  • Incorporamos la mantequilla
  • Añadimos la masa que hemos fermentado y el resto de la harina
  • Ponemos la masa en el molde donde vallamos a cocer y dejamos fermentar
  • Horneamos 220º 40 minutos
  • Para el almibar cocemos todos los ingredientes.
  • Cuando la masa este cocida sacamos del horno y vertemos el almibar
  • Dejamos reposar

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