martes, 14 de marzo de 2023

Garbanzos con Berberechos

 Ingredientes

  • 400 gr, garbanzos
  • 500 gr. berberechos
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 125 ml vino blanco
  • 1 cebolleta
  • 1 pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • aceite de oliva
  • sal
Elaboración
  • Ponemos los garbanzos a remojo el día antes
  • Escurrimos los garbanzos y ponemos a cocer en agua caliente en una olla, junto el puerro la cebolla y sal
  • En una sartén ponemos el vino y añadimos los berberechos. Tapamos y cocemos 2 minutos.
  • Retiramos las conchas y reservamos la carne y el caldo de la cocción
  • Picamos la cebolleta el pimiento verde y los ajos y ponemos en una sartén a rehogar
  • Incorporamos los berberechos y rehogamos brevemente
  • Agregamos el salteado a los garbanzos y mezclamos bien


No hay comentarios:

Publicar un comentario