jueves, 2 de marzo de 2023

Sardinas rellenas

 Ingredientes

  • 24 sardinas
  • 2 puerros
  • 2 manzanas reineta
  • 1 cebolla roja
  • aceite de oliva
  • vinagre
  • perejil
  • sal
  • 1 diente de ajo
  • 35 gr. pan rallado
  • perejil picado
Elaboración
  • Cortamos los puerros en juliana y rehogamos durante 10 minutos
  • Pelamos las manzanas y cortamos en dados y agregamos a la sartén del puerro y seguimos rehogando 6 minutos
  • Pelamos el ajo y picamos.
  • Mezclamos el ajo con el perejil y el pan rallado
  • Quitamos la espina y la cabeza de las sardinas.
  • En una sarten de horn ponemos sardinas de base sazonamos y ponemos el puerro con manzana y cubrimos con otra sardina.
  • Ponemos por enzima la provenzal (mezcla del ajo, perejil y pan rallado)
  • Horneamos las sardinas durante 6 minutos a 240º.
  • Agompañamos de lechuga con la cebolla roja

No hay comentarios:

Publicar un comentario