Ingredientes
- 24 sardinas
- 2 puerros
- 2 manzanas reineta
- 1 cebolla roja
- aceite de oliva
- vinagre
- perejil
- sal
- 1 diente de ajo
- 35 gr. pan rallado
- perejil picado
Elaboración
- Cortamos los puerros en juliana y rehogamos durante 10 minutos
- Pelamos las manzanas y cortamos en dados y agregamos a la sartén del puerro y seguimos rehogando 6 minutos
- Pelamos el ajo y picamos.
- Mezclamos el ajo con el perejil y el pan rallado
- Quitamos la espina y la cabeza de las sardinas.
- En una sarten de horn ponemos sardinas de base sazonamos y ponemos el puerro con manzana y cubrimos con otra sardina.
- Ponemos por enzima la provenzal (mezcla del ajo, perejil y pan rallado)
- Horneamos las sardinas durante 6 minutos a 240º.
- Agompañamos de lechuga con la cebolla roja
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