domingo, 27 de octubre de 2024

Bolitas de mejillones

Ingredientes

  • 200 gr de carne de mejillones
  • 1 bolsa de puré de patata
  • 2 vasos de leche
  • 50 g de mantequilla
  • 2 huevos
  • Harina
  • Ajo
  • Perejil
  • Panko
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de girasol para freír

Elaboración

Picamos muy fino, la carne de los mejillones

Ponemos en un cazo la leche y ponemos a cocer.

Incorporamos la mantequilla, pimienta y la bolsa de puré de patatas a la leche. Removemos bien hasta que todo esté integrado.

Incorporamos la carne de mejillones picada

Ponemos aceite a calentar.

Hacemos bolas con la masa y las pasamos por harina, huevo y panko.

Freímos en abundante aceite.

Los sacamos a un plato con papel de cocina y después servimos con perejil.



No hay comentarios:

Publicar un comentario