- 1 dorada
- pimiento verde
- cebolla roja
- 2 rábanos
- 50 ml de aceite de oliva virgen
- La ralladura de 1/2 limón
- La ralladura de 1/2 naranja
- 50 ml de zumo de limón
- 25 ml de zumo de naranja
- 2 gotas de tabasco
- 1 cucharadita de jengibre rallado
- maíz cocido
- Pimienta
- Sal
Elaboración
Abrir el pimiento, retirar los filamentos y las simientes y cortarlo en rodajas finas. Mezclar en un bol la ralladura y los zumos del limón y la naranja con el jengibre, el tabasco, las rodajas de pimiento y la sal. Reservar la preparación en la nevera. Pelar la cebolla y cortar en láminas muy finas. Dejarlas en un recipiente cubiertas con agua fría. Partir los rábanos también en rodajas.
Retirar la cabeza a la dorada, vaciarla y sacar los lomos. Cortarlos en sentido horizontal, haciendo láminas superfinas.
Disponerlas en los platos de servir. Taparlas con papel film y dejarlas en la nevera. En el momento de servir, escurrir los aros de cebolla. Retira el papel film de los platos y rociar las láminas de dorada con la preparación de los zumos y pimiento. Sazonar todo con pimienta y sal y verter el aceite por sobre la dorada. Repartir las cebollas y los rábanos y servir enseguida.
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