Ingredientes
Base de galleta
Triturar las galletas
Fundir la mantequilla y añadir a la galleta molida y mezclar bien
Poner en molde sobre papel sulfurizado y apretar con una cuchara
Crema de queso
Mezclar el queso crema con la nata.
Mezclar la harina con el azúcar la ralladura de naranja y la sal. Mezclar los elementos secos a la crema de queso/nata.
Incorporar el huevo poco a poco.
Nos tiene que quedar una crema homogénea.
Dosificar la crema sobre el molde con galleta en su base.
Cocer a 180ºC durante 40 minutos
Enfriar y desmoldar sobre rejilla.
Compota de manzana
Pelar las manzanas, descorazonar y cortarlas en dados. Colocarlas en un bol con el azúcar.
Remover y dejar macerar tapado con film durante 30 minutos. Añadir esta mezcla en un cazo y añadir el agua, cocer.
Quitar la espuma si procede..
Cocer hasta conseguir una textura tipo mermelada.
Mantener templada la preparación hasta el servicio.
Gelificado de fresas
Calentar una parte del puré, añadir el zumo de limón y el azúcar, disolver las hojas de gelatina (previamente hidratadas en agua fria) y añadir el resto del puré fuera del fuego, colar. Poner en un mode rectangular. Enfriar hasta cuajar. Cortar en dados una vez frio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario