INGREDIENTES
1 Cortamos el pollo en tiras de 10 cm lo ponemos en un bol. Salamos.
2 Untamos las tiras de pollo con la pasta de ajo y jengibre.
3 Dejamos marinar durante dos horas en la nevera.
4 Sacamos el pollo de la nevera para que coja temperatura.
5 Mezclamos la harina, sal, levadura, garam masala, con el agua necesaria para crear una pasta suave donde mojamos el pollo y luego lo freímos en aceite.
6 Escurrimos sobre papel absorbente y si queremos que el pollo quede aún más crujiente, podemos darle un golpe de horno a 160º C durante unos minutos más. El resultado será unas tiras de pollo muy crujientes y sabrosas.
7 Mezclamos en un bol la cebolla, el tomate cortado en media macedonia, el cilantro, una pizca de garam masala y una pizca de comino. Exprimimos el zumo de la lima por encima, mezclamos y lo aliñamos con el aceite de oliva, comprobamos de sazón y reservamos.
8 Servimos las tiras de pollo crujientes con la picada por encima.
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