Ingredientes
Para la pasta fresca
- 240 harina
- 60 gr semola de trigo duro
- 25 gr. aceite de oliva
- aceite
- sal
- 3 huevos
Para el relleno
- 200 gr. espinacas cocidas
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 gr. de pimiento rojo
- 50 gr. nueces
- 50 gr. bechamel
- 1 huevo
- nuez moscada
- pimienta
- sal
- aceite
- Batimos los huevos con una pizca de sal y el aceite
- Incormporamos la semola de trigo y removemos
- Añadimos la harina. Amasamos todo. La masa no tiene que pegarse. Si se pega, añadiremos harina y si por el cotrario esta dura, añadimos agua.
- Dejaremos reposar envuelta en papel de film
- Cortamos la masa en cuatro partes. y estiramos un poco cada una con un poco de harina.
- Vamos pasando por la máquina de estirar pasta, empezando con la mayor abertura y reduciendo, hasta llegar al 5.
- rehogamos la cebolla y los ajos picados junto con el pimiento rojo
- mezclamos las espinacas cocidas, con la bechamel, las nueces picadas, el huevo, sal, pimienta, nuez moscada y el sofrito de cebolla, ajo y pimiento.
- Hacemos laminas de pasta y colocamos sobre moldes de ravioli.
- ponemos relleno en cada hueco de ravioli
- cubrimos con otra lamina de pasta
- pasamos el rodillo y separamos los raviolis.
- Cocemos en agua con sal durante 3 minutos
- podemos acompañar la pasta con la salsa que mas nos guste (tomate, pesto,)
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