miércoles, 25 de mayo de 2022

Endivias con calamar y wasabi


Ingredientes:
  • Endivias moradas
  • Endivias verdes
  • Ajo
  • Calamar
  • Micromezclum
  • Aceite
  • Para la vinagreta de wasabi
  • Aceite
  • Huevo
  • Wasabi en pasta al gusto
  • Sal al gusto
Elaboración

Cortamos en cuatro trozos las endivias verdes y las pasamos por la plancha con un poco de ajo picado y aceite de oliva. Deshojamos la endivia morada. Cortamos el calamar a la mitad y hacemos unos cortes diagonales sin llegar hasta el final para darle la forma. Pasamos por la plancha primero por la parte no cortada. Y luego por la cortada para que se enrolle.
 
Para emplatar, en el fondo pondremos el micromezclum , las endivias a la plancha y le daremos altura con el calamar. 
 
Decoramos con la envidia morada.
 
Para terminar haremos una vinagreta al gusto con aceite, vinagre sal y wasabi. Aliñamos el plato y rectificamos de sal.

 

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