miércoles, 25 de mayo de 2022

Cucuruchos de hojaldre rellenos de chocolate

 Ingredientes

Para la mus

  • Chocolate negro 125 g
  • Mantequilla 50 g
  • Huevos 3
  • Azúcar 50 g
  • Nata líquida para montar 100 ml

 Para los cucuruchos

  • 1 lamina de hojaldre
  • Azúcar glace
Elaboración
  1. Cortamos la lámina de hojaldre en tiras y la vamos enrollando en moldes con forma de cucurucho. Horneamos 20 minutos a 180º. Dejamos enfriar y desmoldamos
  2. Fundimos la mantequilla y el chocolate al baño maria.
  3. Batimos las yemas con el azúcar y 
  4. Montamos las claras a punto de nieve.
  5. Montamos la nata.
  6. Añadimos las yemas al chocolate fundido.
  7. incorporamos la nata montada y las claras.
  8. Mezclamos bien y dejamos enfriar en una manga.
  9. Rellenamos los cucuruchos con el mus y espolvoreamos con azucar glace
  10. decoramos con unas hojas de menta 
 


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario