Ingredientes
- 8 lomos de gallo
- para el caldo corto
- 320 gr. de caldo de pescado
- perejil
- cebollino
- cebolleta verde
- 1 lima
- jenjibre
- 120 gr. nata
- 150 gr de Udon (pasta japonesa)
Elaboración
- Lavamos la cebolleta verde
- Pelamos el jengibre
- Cortamos la lima en cuatro trozos
- Picamos el cebollino
- Enrollamos los lomos de gallo, con la piel hacia dentro y los insertamos con un palillo para que conserve la forma de popieta
- Ponemos en una cazuela, el caldo de pescado, el jenjibre, los trozos de lima y la cebolletas verdes.
- Incorporamos las popietas y ponemos a cocer lentamente durante 5 minutos.
- Cocemos la pasta en abundante agu y sal. Una vez cocidos escurrimos
- Sacamos las popietas y reservamos.
- Reducimos la nata a la mitad
- Reducimos el caldo corto.
- incorporamos la nata reducida al caldo corto (nage)
- Ponemos la pasta en el fondo del plato.
- Ponemos la racion de popietas y salseamos con la nage
- ponemos el cebollino picado y una ramita de perejil
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