domingo, 15 de mayo de 2022

Popietas de gallo, nage

 Ingredientes

  • 8 lomos de gallo
  • para el caldo corto
  • 320 gr. de caldo de pescado
  • perejil
  • cebollino
  • cebolleta verde
  • 1 lima
  • jenjibre
  • 120 gr. nata
  • 150 gr de Udon (pasta japonesa)
 
Elaboración
  1. Lavamos la cebolleta verde
  2. Pelamos el jengibre
  3. Cortamos la lima en cuatro trozos
  4. Picamos el cebollino
  5. Enrollamos los lomos de gallo, con la piel hacia dentro y los insertamos con un palillo para que conserve la forma de popieta
  6. Ponemos en una cazuela, el caldo de pescado, el jenjibre, los trozos de lima y la cebolletas verdes.
  7. Incorporamos las popietas y ponemos a cocer lentamente durante 5 minutos.
  8. Cocemos la pasta en abundante agu y sal. Una vez cocidos escurrimos
  9. Sacamos las popietas y reservamos.
  10. Reducimos la nata a la mitad
  11. Reducimos el caldo corto.
  12. incorporamos la nata reducida al caldo corto (nage)
  13. Ponemos la pasta en el fondo del plato.
  14. Ponemos la racion de popietas y salseamos con la nage
  15. ponemos el cebollino picado y una ramita de perejil

 

 

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