Ingredientes
- 4 rebanadas de brioche
- 3 yemas
- espinacas frescas
- 200 gr mantequilla
- zumo de 1/2 lima
- Mostaza antigua
- sal y pimienta
- Vinagre
Elaboración
- Quitamos la corteza del pan de brioche y tostamos
- Ponemos las lonchas de bacon en el horno hasta que queden crujientes
- Ponemos en un cazo la mantequilla a calentar, procurando que no exceda de 50º.
- Con cuidado pasamos la mantequilla a otro recipiente desechando el suero decantado.
- Montamos las yemas con sal y pimienta y zumo de media lima.
- Vamos incorporando en chorro fino, la mantequilla sin dejar de batir hasta que montemos la holandesa. Reservamos.
- Ponemos una cazuela con agua, sal y vinagre. Cuando empieze a hervir, escalfamos los huevos dejando las yemas jugosas
- Ponemos un poco de mostaza antigua untando las rebanadas de pan.
- Ponemos las hojas de espinacas frescas
- Colocamos las lonchas de bacon crujiente.
- El huevo escalfado colocamos encima del bacon
- Salsamos con la salsa holandesa
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