Ingredientes:
Picamos la cebolla y ponemos a sofreir en aceite de oliva.
Cuando la cebolla este tierna añadimos la carne picada y la vamos haciendo. Incorporamos el tomate seco picado.
En una cazuela ponemos un litro de agua con el vinagre, a calentar. Cuando comience a hervir incorporamos los huevos para escalfarlos.
Cuando esten los huevos escalfados, sacamos y enfriamos en agua fria.
Hacemos una bechamel fubdiendo la mantequilla, incorporamos la harina y por último la leche caliente. Removemos bien y salpimentamos.
Ponemos la carne en un molde, encima un huevo escalfado, napamos con la bechamel y gratinamos con un poco de queso rallado
- 1k de carne picada
- 4 huevos
- 1/2 cebolla
- 100 gr. de jamón serrano
- 50 gr. tomate seco en aceite
- sal, pimienta
- 100 ml vinagre
- 250 ml leche
- 35 gr. mantequilla
- 35 gr. harina
- queso rallado
Picamos la cebolla y ponemos a sofreir en aceite de oliva.
Cuando la cebolla este tierna añadimos la carne picada y la vamos haciendo. Incorporamos el tomate seco picado.
En una cazuela ponemos un litro de agua con el vinagre, a calentar. Cuando comience a hervir incorporamos los huevos para escalfarlos.
Cuando esten los huevos escalfados, sacamos y enfriamos en agua fria.
Hacemos una bechamel fubdiendo la mantequilla, incorporamos la harina y por último la leche caliente. Removemos bien y salpimentamos.
Ponemos la carne en un molde, encima un huevo escalfado, napamos con la bechamel y gratinamos con un poco de queso rallado
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