Ingredientes
Elaboración
- 500 gr. de setas varadas
- 1 cebolleta
- 2 dientes de ajo
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1 hoja de laurel
- 1 rama de romero
- 50 gr. de brécol
- 3 espárragos verdes
- 1/2 vaso de vino blanco
- 100 ml. de vinagre
- aceite de oliva
- 250 ml de caldo de verduras
Elaboración
- Cortamos en juliana los pimientos y la cebolleta.
- Fileteamos los dientes de ajo, el brécol y los espárragos
- Troceamos las setas variadas sin que sean trozos muy pequeños.
- Ponemos en una cazuela el aceite y añadimos todas las verduras y rehogamos bién.
- Una vez las verduras tiernas, incorporamos la hoja de laurel, la rama de romero y las setas y seguimos rehogando.
- incorporamos el vino blanco y dejamos reducir
- incorporamos el vinagre y el caldo de verduras y cocemos y dejamos reducir.
- Salpimentamos.
- Para su consumo dejaremos en el escabeche mínimo 3 días.
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