martes, 14 de mayo de 2019

Setas en escabeche

Ingredientes
  • 500 gr. de setas varadas
  • 1 cebolleta
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 hoja de laurel
  • 1 rama de romero
  • 50 gr. de brécol
  • 3 espárragos verdes
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 100 ml. de vinagre
  • aceite de oliva
  • 250 ml de caldo de verduras

Elaboración
  1. Cortamos en juliana los pimientos y la cebolleta.
  2. Fileteamos los dientes de ajo, el brécol y los espárragos
  3. Troceamos las setas variadas sin que sean trozos muy pequeños.
  4. Ponemos en una cazuela el aceite y añadimos todas las verduras y rehogamos bién.
  5. Una vez las verduras tiernas, incorporamos la hoja de laurel, la rama de romero y las setas y seguimos rehogando.
  6. incorporamos el vino blanco y dejamos reducir
  7. incorporamos el vinagre y el caldo de verduras y cocemos y dejamos reducir.
  8. Salpimentamos.
  9. Para su consumo dejaremos en el escabeche mínimo 3 días.


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