Ingredientes
Elaboración
- 1/2 l de leche
- 1/2 pimiento verde
- 75 gr. de mantequilla
- 75 gr. de harina
- 50 gr. de pasas
- 100 gr. migas de bacalao en salazón
- Sal, pimienta, nuez moscada
- Harina para el rebozado
- 2 huevos
- pan rallado
- aceite para freir las croquetas
Elaboración
- Ponemos el bacalao desmigado a remojo, en agua fria
- Picamos el pimiento en brunoisse
- Ponemos a calentar la leche con pimienta y nuez moscada
- En una cazuela rehogamos el pimiento verde en mantequilla.
- Añadimos las pasas y el bacalao desmigado y rehogamos todo.
- incorporamos la harina y ligamos bien
- Añadimos la leche poco a poco ligando sin que se formen grumos.
- Rectificar de sal
- Ponemos en un recipiente y dejamos enfriar
- Hacemos bolas con la mas, pasamos por harina, por el huevo batido y por el pan rallado.
- Calentamos el aceite y cuando lo tengamos a punto, vamos friendo las croquetas.
- Sacamos sobre una fuente con un papel absorbente.
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