Ingredientes
Elaboración
- 1 bote de alubias cocidas
- 1 cebolleta
- 1 tomate
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- aceitunas negras en rodajas
- aceite de oliva
- zumo de 1 lima
- bonito en aceite
- 1 huevo
Elaboración
- Ponemos a cocer el huevo en agua fria y cuando empiece a cocer, dejarlo 10 minutos. Refrescar, pelar y reservar.
- Lavamos las alubias y escurrimos bien
- cortamos en brunoisse la cebolleta, los pimientos
- Escaldamos el tomate, pelamos y quitamos el agua y las semillas y troceamos con el mismo tamaño que las verduras anteriores.
- Mezclamos las alubias con las verduras en un bol y añadimos las aceitunas.
- Aliñamos con el zumo de lima y el aceite de oliva y colocamos en el recipiente donde la vallamos a servir.
- Picamos el huevo duro y ponemos sobre la ensalada.
- Terminamos poniendo el bonito en aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario