Ingredientes
Elaboración
- 1 manojo de espárragos blancos
- 1 huevo
- aceite de oliva
- 1 cucharada de mostaza
- 25 gr. de salmón ahumado
- sal y pimienta
- Escamas de sal
- vinagre
- Cebollino
Elaboración
- Pelamos los espárragos
- Ponemos una cazuela con agua y sal y cuando comience a hervir introducimos los espárragos y cocemos 3 minutos y apagamos el fuego y dejamos 10 minutos reposando. Escurrimos y reservamos.
- Ponemos un cazo con agua sal y vinagre y cuando comience a hervir, bajamos el fuego y ponemos el huevo a escaldar. Cuando lo tengamos escalfado, sacamos para un bol.
- Con un tenedor troceamos el huevo, añadimos un poco de sal, la mostaza y pimienta y vamos añadiendo aceite de oliva removiendo para montar la salsa.
- Ponemos los espárragos en el plato y salseamos con la salsa de huevo y añadimos el salmón ahumado.
- Ponemos cebollino picado
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