Ingredientes:
Elaboración
Ponemos a triturar la piña con el almibar hasta que quede muy fina
Calentamos la nata con la vainilla y el azúcar.
ponemos a remojo las hojas de gelatina en agua fria
Cuando la nata este caliente añadimos la gelatina remojada y disolvemos bien
Mezclamos con el puré de piña y ponemos en recipientes que habremos untado con un poco de aceite y dejamos enfriar 2 horas
Desmoldamos y ponemos un poco de piña troceada con una ramita de menta
- 400 ml nata
- 200 gr. de piña en almibar con su jugo
- 50 gr. azúcar
- 1 vaina de vainilla
- 6 hojas de gelatina
- menta
Elaboración
Ponemos a triturar la piña con el almibar hasta que quede muy fina
Calentamos la nata con la vainilla y el azúcar.
ponemos a remojo las hojas de gelatina en agua fria
Cuando la nata este caliente añadimos la gelatina remojada y disolvemos bien
Mezclamos con el puré de piña y ponemos en recipientes que habremos untado con un poco de aceite y dejamos enfriar 2 horas
Desmoldamos y ponemos un poco de piña troceada con una ramita de menta
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